Sie sind hier:
>> Programm
>> Kursdetails
"Zu Tisch in Spanien - Tapas und Pinchos" wurde in den Warenkorb gelegt.
Kursnummer | 124-3609 |
Datum | Fr., 17.05.2024 |
Uhrzeit | 18:00 - 21:45 Uhr |
Dauer | 1 Termin(e) |
Kursleitung | |
Kursort |
Raum 11 Liebfrauenstraße 6 59320 Ennigerloh Küche Liebfrauenstraße 6 59320 Ennigerloh |
Kursgebühr | 32,80 € (inkl. Lebensmittelumlage) |
Mitzubringen/Materialien: | Geschirrtuch, Küchenmesser, Schürze, Restebehälter, Getränk |
Tapas, das raffinierte Fingerfood aus Spanien, kennen viele aus dem Sommerurlaub. Die unbekannteren Pinchos, kleine Häppchen am Spieß, sind aber mindestens genauso lecker. Beide Spezialitäten lassen sich leicht zuhause zubereiten. Im Mittelpunkt stehen die verführerischen kleinen Köstlichkeiten, die in Spanien den Hauptgang einleiten - oder ihn gar ersetzen: Tortilla Española, Datteln im Speckmantel oder Gambas al ajillo und anderes. Begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise durch Spanien - dem Land, in dem gutes Essen und Trinken zum Lebensstil gehören.