Sie sind hier: >> Programm >> Kursdetails
"Zu Tisch in Spanien - Tapas und Pinchos" wurde in den Warenkorb gelegt.

Zu Tisch in Spanien - Tapas und Pinchos


Wechseln Sie zum Warenkorb, um den Kurs zu buchen.

Kursnummer 124-3609
Datum Fr., 17.05.2024
Uhrzeit 18:00 - 21:45 Uhr
Dauer 1 Termin(e)
Kursleitung
Kursort Raum 11
Liebfrauenstraße 6
59320 Ennigerloh
Küche
Liebfrauenstraße 6
59320 Ennigerloh
Kursgebühr 32,80 € (inkl. Lebensmittelumlage)
Mitzubringen/Materialien: Geschirrtuch, Küchenmesser, Schürze, Restebehälter, Getränk

Tapas, das raffinierte Fingerfood aus Spanien, kennen viele aus dem Sommerurlaub. Die unbekannteren Pinchos, kleine Häppchen am Spieß, sind aber mindestens genauso lecker. Beide Spezialitäten lassen sich leicht zuhause zubereiten. Im Mittelpunkt stehen die verführerischen kleinen Köstlichkeiten, die in Spanien den Hauptgang einleiten - oder ihn gar ersetzen: Tortilla Española, Datteln im Speckmantel oder Gambas al ajillo und anderes. Begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise durch Spanien - dem Land, in dem gutes Essen und Trinken zum Lebensstil gehören.


Datum
Fr., 17.05.2024
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Liebfrauenstraße 6, Alte Brennerei Schwake; Küche